Prepara este delicioso platillo pan de carne Wellington sera un sabroso bocadillo para ese fin de semana en familia.
- 1 baguette grande
- 3/4 de carne molida
- 1/4 de barrita de mantequilla derretida
- 250 gramos de paté de hígado
- 1 taza de champiñones
- 2 cucharadas de cebollin picado
- 2 cucharaditas de pimienta negra
- 2 huevos batidos ligeramente
Corta la baguette a la mitad a lo largo y saca todo el migajon que te sea posible, en ambas partes unta la mantequilla y luego el paté, sobre la base distribuye los champiñones, en un tazón mezcla la carne, el cebollin, la pimienta y los huevos; amasa hasta que estén integrados, reparte la carne por todo el pan y presiona para compactar el relleno, coloca la tapa y envuelve el pan con papel aluminio, por ultimo coloca en una charola para hornear por 30 minutos a 180 grados hasta que la carne este cocida.
0 comentarios:
Publicar un comentario