sábado, 9 de julio de 2011

Verdolagas con cerdo en salsa de morita

Nada mas delicioso que comer unas sabrosas verdolagas con cerdo en salsa de morita, son fáciles y rápidas de preparar.


  • 1 1/2 de verdolagas
  • 1 kg de pulpa o costilla de cerdo
  • 1/4 de cebolla
  • 6 chiles morita
  • 4 jitomates
  • 2 dientes de ajo
  • sal al gusto
  • aceite vegetal


    Cocina la carne en suficiente agua para cubrirla con una cebolla, 1 diente de ajo y sal hasta que este cocida, escúrrela, cocina también las verdolagas en agua necesaria pero que no las cubra y le pones sal, escurrelas también, remoja los chiles morita hasta que estén suaves, licualos con los jitomates, los ajos, la cebolla, sal y 1/4 de taza de agua, friela en un sartén con aceite y cuando hierva añade las verdolagas y la carne cocina hasta que hierva por 10 minutos, puedes acompañar de unos ricos frijoles.



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