Esta receta saldrá de lo cotidiano siempre es bueno darle nuevos platillos a la familia como estos chiles rellenos con salchichas.
- 6 chiles poblanos
- 250 gramos de salchichas finamente picadas
- 1 cebolla finamente picada
Para el capeado, es opcional
- 3 huevos separados las yemas de las claras
- 1 taza de harina
- sal al gusto
- aceite vegetal
Asa los chiles, ponlos en una bolsa de plástico para que suden, pelalos y desvenalos, mientras en un sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que este transparente, sazona con sal, integra las salchichas, sazona y cocina hasta que estén doradas, mueve de vez en cuando; rellena los chiles.
Para hacer el capeado las yemas batelas a punto de turrón, añade las yemas y bate hasta integrarlas, cubre los chiles de harina y pasalas por la mezcla de las yemas y claras de huevo y frielos, ponlos en servilletas absorbente y preparate a disfrutar de este delicioso platillo, sirvelo con una rica ensalada.
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