jueves, 21 de julio de 2011

Chiles rellenos de salchichas

Esta receta saldrá de lo cotidiano siempre es bueno darle nuevos platillos a la familia como estos chiles rellenos con salchichas.


  • 6 chiles poblanos
  • 250 gramos de salchichas finamente picadas
  • 1 cebolla finamente picada
Para el capeado, es opcional
  • 3 huevos separados las yemas de las claras
  • 1 taza de harina
  • sal al gusto
  • aceite vegetal

    Asa los chiles, ponlos en una bolsa de plástico para que suden, pelalos y desvenalos, mientras en un sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que este transparente, sazona con sal, integra las salchichas, sazona y cocina hasta que estén doradas, mueve de vez en cuando; rellena los chiles.

    Para hacer el capeado las yemas batelas a punto de turrón, añade las yemas y bate hasta integrarlas, cubre los chiles de harina y pasalas por la mezcla de las yemas y claras de huevo y frielos, ponlos en servilletas absorbente y preparate a disfrutar de este delicioso platillo, sirvelo con una rica ensalada.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario