sábado, 2 de julio de 2011

Espinacas con crema

El día de hoy puedes prepararle a la familia unas deliciosas espinacas con crema que aparte de ser deliciosas son nutritivas.

Ingredientes
  • 1/2 kg de espinacas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 litro de crema
  • 3 huevos cocidos, pelados y rebanados
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • sal de ajo y pimienta blanca al gusto


    Preparación
    Lava las espinacas, retirales los tallos y desinfectalas, escurrelas bien y cortalas en tiras, en un sartén derrite la mantequilla, añade la harina, mueve para que no se formen grumos, sazona con sal de ajo y pimienta cocina hasta que empiece a dorar, incorpora la crema hasta que hierva, espolvorea la nuez moscada, al final agrega las espinacas, revuelve y cocina hasta que cambien de color, mueve con frecuencia para que no se pegue o queme sirve con porciones de huevo cocido.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario