domingo, 3 de julio de 2011

Triangulos almendrados

Un sabroso postre fácil y rápido de preparar te hará quedar como una experta cocinera prepara unos triángulos almendrados

  • 2/3 de taza de almendras molidas
  • 1/4 de taza de almendras fileteadas
  • 1 1/2 tazas de leche en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 pizca de azafrán
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 huevos


    Mezcla la almendra molida con la leche, el azúcar y el azafrán, agrega la mantequilla y bate hasta integrar bien; añade los huevos, uno por uno y sin dejar de batir, cuando todo este integrado, vierte la mezcla en un molde mediano cuadrado, engrasado y enharinado, hornea durante 40 minutos a 180 grados o hasta que introduzcas un palillo y salga limpio retira del molde y deja enfriar, desmolda el pan y corta en triángulos decora con almendras fileteadas y empieza a disfrutar de este delicioso postre.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario