martes, 5 de julio de 2011

Carlota de fresa

Deleita a toda la familia con este exquisito postre se chuparan los dedos de tan sabroso una Carlota de fresa

  • 1/2 kg de fresas lavadas y desinfectadas
  • 3 cucharaditas de grenetina
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 3 tazas de crema
  • 10 galletas tipo soletas o las necesarias
 

    Hidrata la grenetina en 1/3 de agua fría y deja reposar 1 minuto, calienta a baño maría o en el microondas hasta que se disuelva, reserva algunas fresas para decorar y las demás licualas con el azúcar, la crema para obtener una mezcla homogenea, vacía en un recipiente incorpora la grenetina y mezcla para integrarla, vierte en un molde redondo mediano y refrigera hasta que cuaje, desmolda sobre un platón y acomoda las soletas alrededor de la gelatina, decora con las fresas y disfruta con la familia.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario