martes, 26 de julio de 2011

Enchiladas de chorizo con papas



A quien no le encanta que a la hora de la comida nos sirvan unas deliciosas enchiladas de papas con chorizo, son un rico guisado y rápido de preparar.
  • 24 tortillas chicas
  • 250 gramos de chorizo
  • 3 papas
  • 1/2 kg de tomates verdes
  • 4 chiles anchos
  • 1/2 taza de leche
  • 200 de queso añejo desmoronado
  • 2 barritas de margarina
  • 1 taza de crema
  • sal al gusto
 


    Cocina las papas hasta que estén suaves pelalas y cortalas en cubos, desmenuza el chorizo y fríelo en un sartén hasta que este dorado, escurre el exceso de grasa, integra las papas y cocina sin dejar de mover para que no se peguen en el sartén, remoja los chiles en la leche por 20 minutos para que se suavicen, escurrelos y desvenalos, hierve los tomates con agua y licualos con los chiles, la leche y la mitad del queso, añade la crema y revuelve bien, sumerge las tortillas en esta salsa, una por una y fríelas ligeramente en la margarina, retiralas y rellenalas con el chorizo con papas, enróllalas o doblalas y acomodalas en los platos a servir, espolvorea queso y a disfrutar de este rico platillo.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario