A quien no le encanta que a la hora de la comida nos sirvan unas deliciosas enchiladas de papas con chorizo, son un rico guisado y rápido de preparar.
- 24 tortillas chicas
- 250 gramos de chorizo
- 3 papas
- 1/2 kg de tomates verdes
- 4 chiles anchos
- 1/2 taza de leche
- 200 de queso añejo desmoronado
- 2 barritas de margarina
- 1 taza de crema
- sal al gusto
Cocina las papas hasta que estén suaves pelalas y cortalas en cubos, desmenuza el chorizo y fríelo en un sartén hasta que este dorado, escurre el exceso de grasa, integra las papas y cocina sin dejar de mover para que no se peguen en el sartén, remoja los chiles en la leche por 20 minutos para que se suavicen, escurrelos y desvenalos, hierve los tomates con agua y licualos con los chiles, la leche y la mitad del queso, añade la crema y revuelve bien, sumerge las tortillas en esta salsa, una por una y fríelas ligeramente en la margarina, retiralas y rellenalas con el chorizo con papas, enróllalas o doblalas y acomodalas en los platos a servir, espolvorea queso y a disfrutar de este rico platillo.
0 comentarios:
Publicar un comentario