viernes, 8 de julio de 2011

Calabacitas rellenas

Para que los chicos y toda la familia coman verduras nada mejor que prepararles unas calabacitas rellenas te quedaran deliciosas.


  • 12 calabacitas alargadas
  • 2 chiles poblanos asados
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 2 tazas de granos de elote cocidos
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 100 gramos de queso manchego
  • 1/4 de taza de pan molido
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite vegetal

    Cocina las calabacitas en suficiente agua con sal hasta que estén cocidas, pero firmes, escurrelas y dejalas enfriar, cortalas a la mitad a o largo y con una cuchara retira un poco de la pulpa, en un sartén con aceite caliente acitrona el chile y las cebollas, agrega la pulpa de las calabacitas, los granos de elote, el puré de jitomate, sal y pimienta, cuando la pulpa de las calabacitas este cocidas y el guiso quede casi seco, rellena las calabacitas colocalas en un refractario, espolvoreales un poco de queso y de pan molido en cada una y ponles trocitos de mantequilla, hornea por 10 minutos a 180 grados o hasta que el queso se gratine, estará listo tu guisado del día de hoy.



    0 comentarios:

    Publicar un comentario