Para que los chicos y toda la familia coman verduras nada mejor que prepararles unas calabacitas rellenas te quedaran deliciosas.
- 12 calabacitas alargadas
- 2 chiles poblanos asados
- 1/2 cebolla picada finamente
- 2 tazas de granos de elote cocidos
- 4 cucharadas de puré de tomate
- 100 gramos de queso manchego
- 1/4 de taza de pan molido
- 1/2 barrita de mantequilla
- sal y pimienta al gusto
- aceite vegetal
Cocina las calabacitas en suficiente agua con sal hasta que estén cocidas, pero firmes, escurrelas y dejalas enfriar, cortalas a la mitad a o largo y con una cuchara retira un poco de la pulpa, en un sartén con aceite caliente acitrona el chile y las cebollas, agrega la pulpa de las calabacitas, los granos de elote, el puré de jitomate, sal y pimienta, cuando la pulpa de las calabacitas este cocidas y el guiso quede casi seco, rellena las calabacitas colocalas en un refractario, espolvoreales un poco de queso y de pan molido en cada una y ponles trocitos de mantequilla, hornea por 10 minutos a 180 grados o hasta que el queso se gratine, estará listo tu guisado del día de hoy.
0 comentarios:
Publicar un comentario