Ingredientes:
- 500g de pechuga de pollo cocida, sin piel ni hueso y deshebrada
- 1 taza de granos de elote de lata
- 250g de chile verde sin semillas y finamente picada
- 2 tazas de salsa roja o verde
- 12 tortillas de maíz
- 450g de frijoles negros refritos
- 1 taza de queso Oaxaca
- 1/2 taza de cilantro fresco
Preparación:
Precalienta el horno a 120º. Rocía con aceite el molde para hornear. Mezcla el pollo, los granos de elote, los chiles y media taza de salsa en un recipiente apto para el microondas, tapa y mete al horno, calienta 2 1/2 minutos.
Distribuye un cuarto de taza de la salsa en el molde que preparaste y cubre con una capa de seis tortillas, encima distribuye los frijoles y sobre ellos coloca la preparación de pollo; cubre con otra capa de seis tortillas y baña con el resto de la salsa. Cubre con papel de aluminio. Hornea hasta que se comience a burbujear en las orillas, cerca de 20 minutos. Retira el aluminio y espolvorea con el queso, regresa el horno sin tapar y hornea hasta que el queso se derrita, 5 minutos más. Sirve espolvoreando cilantro.
0 comentarios:
Publicar un comentario