sábado, 19 de abril de 2014

Lasaña a la mexicana de pollo

Ingredientes:
  • 500g de pechuga de pollo cocida, sin piel ni hueso y deshebrada
  • 1 taza de granos de elote de lata
  • 250g de chile verde sin semillas y finamente picada
  • 2 tazas de salsa roja o verde
  • 12 tortillas de maíz
  • 450g de frijoles negros refritos
  • 1 taza de queso Oaxaca 
  • 1/2 taza de cilantro fresco

Preparación:
Precalienta el horno a 120º. Rocía con aceite el molde para hornear. Mezcla el pollo, los granos de elote, los chiles y media taza de salsa en un recipiente apto para el microondas, tapa y mete al horno, calienta 2 1/2 minutos.
Distribuye un cuarto de taza de la salsa en el molde que preparaste y cubre con una capa de seis tortillas, encima distribuye los frijoles y sobre ellos coloca la preparación de pollo; cubre con otra capa de seis tortillas y baña con el resto de la salsa. Cubre con papel de aluminio. Hornea hasta que se comience a burbujear en las orillas, cerca de 20 minutos. Retira el aluminio y espolvorea con el queso, regresa el horno sin tapar y hornea hasta que el queso se derrita, 5 minutos más. Sirve espolvoreando cilantro.


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