Ingredientes:
- 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
- 1 cucharada de mostaza
- 1 1/2 cucharaditas de semillas de mostaza
- 1 diente de ajo finamente picado
- 500g de lomo de cerdo sin grasa
- Sal y pimienta recién molida al gusto
- 1 cucharadita de aceite de canola
- 1/2 taza de salsa de jitomate caliente
Preparación:
Precalienta el horno a 210ºC. Mezcla el cilantro, la mostaza, las semillas y el ajo en un recipiente chico.
Sazona la carne con sal y pimienta. Barniza con aceite una cacerola para hornear, calienta a fuego medio, añade la carne y cocina a fuego medio, añade la carne y cocina hasta que dore, de 2 a 3 minutos. Retira del calor y barniza con la preparación del cilantro por ambos lados. Lleva a una charola para hornear y mete al horno de 15 a 20 minutos o hasta que tenga el termino que desees. Saca del horno, lleva a una tabla para picar, deja reposar 5 minutos y rebanada. Distribuye en los platos un espejo de salsa y encima coloca la carne. Sirve al momento.
0 comentarios:
Publicar un comentario