domingo, 27 de abril de 2014

Rib eye con ensalada

Ingredientes:
Para la ensalada:
  • 4 jitomates
  • 1/2 taza de cebolla amarilla finamente rebanada
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de vinagre blanco destilado
  • 1/4 de cucharadita de sal kosher
  • 1/4 de cucharadita de pimienta recién molida

Para la carne:
  • 500g de rib eye, magros y en 4 porciones
  • 1/2 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 de cucharadita de sal de kosher
  • 1/4 de cucharadita de pimienta recién molida

Preparacion: 
Precalienta la parrilla. Prepara la ensalada mezclando todos sus ingredientes en un recipiente mediano. 
Barniza la carne con aceite y sazona por ambos lados con sal y pimienta. Asa a la parrilla de 3 a 4 minutos por lado para un término medio. Deja reposar por 5 minutos para servir, acompaña con la ensalada


0 comentarios:

Publicar un comentario