Ingredientes:
Para la ensalada:
- 4 jitomates
- 1/2 taza de cebolla amarilla finamente rebanada
- 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de vinagre blanco destilado
- 1/4 de cucharadita de sal kosher
- 1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
Para la carne:
- 500g de rib eye, magros y en 4 porciones
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
- 1/4 de cucharadita de sal de kosher
- 1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
Preparacion:
Precalienta la parrilla. Prepara la ensalada mezclando todos sus ingredientes en un recipiente mediano.
Barniza la carne con aceite y sazona por ambos lados con sal y pimienta. Asa a la parrilla de 3 a 4 minutos por lado para un término medio. Deja reposar por 5 minutos para servir, acompaña con la ensalada
0 comentarios:
Publicar un comentario