martes, 1 de abril de 2014

Tabule al perejil

Ingredientes:
1 taza de agua
1/2 taza de cuscús
1/4 de taza de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1/2 cucharadita de ajo finamente picado
1/4 de cucharadita de sal
Pimienta recién molida al gusto
2 tazas de perejil fresco finamente picado
1/4 de taza de menta fresca finamente picada
2 jitomates finamente picados
1 pepino pelado, sin semilla y finamente picado
4 cebolletas finamente picadas


Preparación:
Mezcla el agua y el cuscús en una cacerola chica, lleva a hervor y retira del fuego. Tapa y deja reposar hasta que el agua se absorba y el cuscús este tierno; cerca de 25 minutos o siguiendo las instrucciones del empaque. Vierte en un recipiente grande y deja enfriar 15 minutos.
Combina el jugo, el aceite, el ajo, la sal y la pimienta en un recipiente chico. Incorpora el perejil, la menta, los jitomates, el pepino y las cebolletas o, baña con el aderezo. Revuelve muy bien y sirve a temperatura ambiente o refrigera al menos 1 hora.


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