Ingredientes:
- 1 1/2 cucharada de pan molido
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de mostaza de grano entero
- 1 cucharada de chalote finamente picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de alcaparras escurridas
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado
- 750g de de filetes de salmón sin piel, en 4 porciones
- 4 cucharaditas de mayonesa
Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC. Rocía un molde para hornear con aceite. Mezcla el pan, el aceite, la mostaza, el chalote, el jugo de limón, las alcaparras y el tomillo en un recipiente chico.
Trabaja con un filete a la vez; distribuye en un filete un una cucharadita de mayonesa y encima acomoda tres cucharadas de la mezcla de pan. Enrolla con cuidado y procura que no se salga el relleno. Asegura con un palillo de madera y acomoda en el molde que preparaste. Repite con los otros filetes Hornea hasta que el pescado esté bien cocido, de 15 a 20 minutos. Retira los palillos para servir.
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