martes, 15 de abril de 2014

Ensalada de pasta

Ingredientes:
  • 2 tazas de pasta integral corta
  • 1/3 de mayonesa light
  • 1/3 de taza de yogur natural 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • Pimienta recién molida al gusto
  • 1 taza de jitomates cherry en cuartos
  • 1 taza de pimiento rojo finamente picado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de cebolletas finamente picada
  • 1/2 taza de aceitunas negras finamente picadas
  • 1/3 de taza de albahaca fresca finamente picada

Preparación:
Lleva a hervor agua con sal con una cacerola, cocina la pasta removiendo de vez en cuando hasta que este tierna, de 8 a 10 minutos o sigue las instrucciones del empaque. Escurre y enjuaga con agua fría.
Bate la mayonesa, el yogurt, el aceite, el vinagre, el ajo, la sal y la pimienta en un recipiente grande hasta que suavicen. Incorpora la pasta y sacude para que se cubra, integra el resto de los ingredientes y sacude hasta que se mezcle.



0 comentarios:

Publicar un comentario