Ingredientes:
- 2 tazas de pasta integral corta
- 1/3 de mayonesa light
- 1/3 de taza de yogur natural
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/8 de cucharadita de sal
- Pimienta recién molida al gusto
- 1 taza de jitomates cherry en cuartos
- 1 taza de pimiento rojo finamente picado
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1/2 taza de cebolletas finamente picada
- 1/2 taza de aceitunas negras finamente picadas
- 1/3 de taza de albahaca fresca finamente picada
Preparación:
Lleva a hervor agua con sal con una cacerola, cocina la pasta removiendo de vez en cuando hasta que este tierna, de 8 a 10 minutos o sigue las instrucciones del empaque. Escurre y enjuaga con agua fría.
Bate la mayonesa, el yogurt, el aceite, el vinagre, el ajo, la sal y la pimienta en un recipiente grande hasta que suavicen. Incorpora la pasta y sacude para que se cubra, integra el resto de los ingredientes y sacude hasta que se mezcle.
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