Para preparar un rico arroz gratinado, se lo puedes preparar el día de hoy a la familia les encantara.
- 1 taza de arroz integral
- 2cucharada de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 1 taza de granos de elote
- 2 cucharadas de semillas de girasol
- 3 cucharadas de hierbas de olor
- 100 gramos de queso mozarella rallado
- 1/4 de taza de pan molido
- 1 calabaza cortada en rodajas
- sal y pimienta al gusto
Cocina el arroz con 2 1/2 de agua con sal durante 20 minutos o hasta que este cocido y el liquido se haya evaporado escurrelo, derrite la mantequilla en un sartén y fríe la cebolla, cuando quede suave añade el ajo la zanahoria, la calabaza, y los granos de elote cocina hasta que las zanahorias cambien de color, mezcla el arroz con las semillas de girasol y las hierbas de olor; agrega el queso, sazona con sal y pimienta y revuelve, vacía en un refractario ligeramente engrasado todo lo anterior el arroz y las verduras y espolvorea queso, hornea en el horno precalentado durante 25 a 30 minutos a 180 grados o hasta que el queso empiece a dorar.
0 comentarios:
Publicar un comentario