miércoles, 11 de mayo de 2011

Crema fria de papa y poro

Para preparar una rica crema de papa y poro, es perfecta para estos días calurosos preparalas para toda la familia su sabor es exquisito.


  • 4 papas peladas y picadas
  • 3 poros cortados en rodajas
  • 1 cebolla en rebanadas
  • 2 cucharadas de hinojo picados
  • 2 1/2 de crema
  • 1 1/2 litro de caldo de pollo
  • sal y pimienta al gusto


En una cacerola calienta el caldo con las papas, el poro, la cebolla, sal y pimienta, cocina hasta que las papas estén suaves retira del fuego y deja enfriar; Licua lo anterior hasta obtener una pasta homogenea, cuela y vierte en un recipiente y deja enfriar por completo, añade la crema, el hinojo y revuelve para integrarlos, cubre con un plástico autoadherible y refrigera por 30 minutos, antes de servir, puedes acompañar de pedazos de pan fritos en un poco de aceite.


0 comentarios:

Publicar un comentario