miércoles, 25 de mayo de 2011

Canelones en salsa de pimiento

Prepara unos ricos canelones de calabaza en salsa de pimiento, sera un platillo delicioso para tus invitados o para la familia.


  • 12 canelones para rellenar
  • 2 calabazas ralladas
  • 10 champiñones picados
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 taza de pan molido
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta al gusto 
 

Para hacer la salsa
  • 1 pimiento rojo sin semillas
  • 3 jitomates machacados
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3/4 de taza de vino blanco
En una cacerola a fuego bajo cocina las calabazas, los champiñones, la cebolla, el ajo, el tomillo, el pan molido y el vino, hasta que los champiñones cambien de color y el guiso quede casi seco, retira del fuego; rellena los canelones con esta preparación, acomodalos en un refractario engrasado.


Para hacer la salsa: licua los jitomates, vino blanco, 1 cucharada de azúcar,  para obtener una mezcla homogenea, cocina a fuego bajo hasta que el jitomate cambie de color, vas a bañar los canelones con esta salsa, espolvorea queso y hornea a 180 grados por 30 minutos, que lo disfrutes.

0 comentarios:

Publicar un comentario