Prepara unos ricos canelones de calabaza en salsa de pimiento, sera un platillo delicioso para tus invitados o para la familia.
- 12 canelones para rellenar
- 2 calabazas ralladas
- 10 champiñones picados
- 1 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de tomillo
- 1 taza de pan molido
- 1/4 de taza de vino blanco
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- sal y pimienta al gusto
Para hacer la salsa
- 1 pimiento rojo sin semillas
- 3 jitomates machacados
- 1 cucharada de azúcar
- 3/4 de taza de vino blanco
En una cacerola a fuego bajo cocina las calabazas, los champiñones, la cebolla, el ajo, el tomillo, el pan molido y el vino, hasta que los champiñones cambien de color y el guiso quede casi seco, retira del fuego; rellena los canelones con esta preparación, acomodalos en un refractario engrasado.
0 comentarios:
Publicar un comentario