domingo, 22 de mayo de 2011

Ensalada Tina

Prepara una fresca y deliciosa ensalada tina, te chuparas los dedos y tu familia le agradara.


  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1/2 kg de carne de cerdo en trozos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 pimiento morrón cortado en rajas
  • 1 taza de chicharos cocidos
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • sal al gusto  

    Cocina la carne en la olla de presión, con agua suficiente, la cebolla y sal, por 20 minutos después de que escape el vapor deje enfriar, saca la carne y deshebrala finamente, pon la carne en un tazón, añade el arroz, el pimiento y los chicharos, revuelve perfectamente; en un frasco con tapa de rosca vierte el aceite y el vinagre, cierra y agita vigorosamente para integrarlos, baña la ensalada, compaña de tostadas.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario