miércoles, 23 de febrero de 2011

Carne de puerco con verdolagas

No hay nada mas delicioso que las verdolagas con carne de puerco, prepara este platillo para la comida.

  • Ingredientes
  • 1 kg de costilla con falda de puerco
  • 1 kg de tomates verdes
  • 1/4 de chiles verdes
  • 1 kg de verdolagas
  • sal, cebolla, ajos, cilantro



Procedimiento
La carne de puerco se pone a hervir con agua sal ajo y cebolla, ya que el agua se consumió y la carne esta cocida incorporamos las verdolagas limpias, para preparar la salsa los tomates se asan con los chiles ya que están se quita la cascara y se licuara con los chiles, ajos, sal y unas ramitas de cilantro se echa en la carne y verdolagas que hierva probamos de sal, verán que sabroso estará, acompañenlo con un vaso de agua de horchata.

1 comentarios:

Unknown dijo...

me gustan mucho asi

Publicar un comentario