miércoles, 27 de abril de 2011

Espinacas gratinadas

Las verduras son complicadas para dárselas a los chicos pero con este platillo se chupara los dedos, espinacas gratinadas con queso.


  • 1 kg de espinacas
  • 1/4 de queso oaxaca
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • hierbas aromáticas, sal

    Se lavan las espinacas y se escurren, después se pican y se fríen con la mitad de la mantequilla, las hierbas de olor se las pones igual que la sal, se les añaden el queso; se engrasa una charola con la mantequilla que sobro anteriormente y se le espolvorea un poco de queso rayado, luego vas a ir acomodando las espinacas en la charola para el final le pondrás el queso oaxaca como una capa, le puedes rociar un poco de pan molido y lo metes a el horno a 180 grados por unos 20 minutos, que delicia.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario