sábado, 30 de abril de 2011

Bocadillos de jamón

Para preparar unos deliciosos bocadillos de jamón necesitas los siguientes ingredientes.


  • 4 bolsas de pan molido
  • 4 barras de mantequilla
  • 2 tazas de crema
  • 6 huevos
  • 250 gramos de tocino picado
  • 250 gramos de jamón picado
  • 1/4 de cebolla picada finamente
  • 2 tazas de queso manchego
  • cerezas para decorar y trozos de piña en almíbar


    En un tazón mezcla el pan molido con la mantequilla hasta que se forme una pasta firme, en una charola coloca una hoja de papel encerado y vas a extender la pasta de pan molido y mantequilla uniformemente, en otro tazón incorpora la crema, los huevos, el tocino, el jamón, añade la cebolla el queso manchego y sazona con sal y pimienta, vierte esta mezcla sobre toda la superficie de pan molido y trata de extender bien, hornea a 180 grados por 30 minutos, deja enfriar y corta en círculos, decora con una cereza, un trozo de piña en almíbar y una hoja de menta.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario