martes, 12 de abril de 2011

Salpicon de res

Para esta temporada de calor nada mejor que preparar platillos frescos, fáciles y rápidos, como un rico salpicon de res, necesitaras.


  • 3/4 de kg de carne de res cocida y deshebrada
  • 1 tallo de apio rebanado
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 1 taza de rábanos picados
  • 1/2 cebolla morada fileteada
  • 1/2 lechuga romana
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de sal
  • 2 aguacates cortados en gajos
  • 1 paquete de galletas saladas




En un tazón de gran tamaño vamos a empezar por mezclar los ingredientes la carne, apio, aceite de oliva, los rábanos, la cebolla morada, la lechuga, el orégano y la sal; los vas a mezclar perfectamente al final solo te queda decorar con los gajos de aguacate y listo para comer con nuestras galletas, puedes acompañar de una jarra de agua de frutas de temporada.

0 comentarios:

Publicar un comentario