- 1 kg de bisteces de cerdo
- 150 gramos de jamón en rebanadas
- 1 barra de queso crema
- 2 chiles anchos
- 1 chile pasilla
- 1 taza de jarabe concentrado de tamarindo
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 taza de caldo de pollo
- sal y pimienta
Extiendes los bisteces de cerdo y los salpimentas, coloca una rebanada de jamón y enmedio un bastón de queso crema en cada uno, enrollas y sellas por los dos lados en un sartén caliente y un poco de aceite de oliva hasta que se forme una capa dorada por toda la superficie, terminaras la cocción en el horno a 180 grados por 15 minutos.
Para la salsa en una cacerola con agua hirviendo hidratas los chiles hasta que estén blandos, en una licuadora vas a moler los chiles con el concentrado de tamarindo, el vinagre, el caldo de pollo, sal y pimienta, dejas hervir por unos 5 minutos y estará lista para cubrir cada uno de tus rollos, espero te guste la receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario