jueves, 28 de abril de 2011

Acelgas en rollitos

Prepara esta deliciosa comida a tu familia parte de ser nutritiva es super económica , acelgas en rollitos.


  • 15 hojas de acelgas grandes
  • 1 1/2 de requesón o queso doble crema
  • 1 taza de zanahorias rayadas
  • 1 kg de jitomate 
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • sal al gusto


Preparación
Las acelgas se cubren de agua hirviendo unos minutos, se sacan y escurren, después vas a preparar el relleno en una cacerola pones el aceite de oliva y fríes el ajo, cebolla, la zanahorias rayadas al final incorporas el perejil y requesón o queso doble crema, revuelves perfectamente y empiezas hacer rollitos con las acelgas, se van acomodando en una charola y se van a cubrir con la salsa de jitomates, los asas con 1 ajo y dos rebanadas de cebolla licuas y metes a el horno con un fuego suave por espacio de unos 20 minutos y listo estará nuestro platillo, buen provecho.


0 comentarios:

Publicar un comentario