Prepara esta deliciosa comida a tu familia parte de ser nutritiva es super económica , acelgas en rollitos.
- 15 hojas de acelgas grandes
- 1 1/2 de requesón o queso doble crema
- 1 taza de zanahorias rayadas
- 1 kg de jitomate
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de perejil picado
- sal al gusto
Preparación
Las acelgas se cubren de agua hirviendo unos minutos, se sacan y escurren, después vas a preparar el relleno en una cacerola pones el aceite de oliva y fríes el ajo, cebolla, la zanahorias rayadas al final incorporas el perejil y requesón o queso doble crema, revuelves perfectamente y empiezas hacer rollitos con las acelgas, se van acomodando en una charola y se van a cubrir con la salsa de jitomates, los asas con 1 ajo y dos rebanadas de cebolla licuas y metes a el horno con un fuego suave por espacio de unos 20 minutos y listo estará nuestro platillo, buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario