sábado, 9 de abril de 2011

Arroz a la jardinera

Para preparar arroz a la jardinera necesitas los siguientes ingredientes, es un platillo completo y con mucha fibra que beneficiara a toda la familia.


  • 3 tazas de arroz
  • 4 tazas agua hirviendo
  • 5 zanahorias picadas en cuadritos
  • 1/2 kg de chicharos
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 pimiento morrón picado
  • 2 elotes tiernos desgranados
  • 50 gramos de tocino
  • 3 ramas de perejil picados
  • sal

El arroz lo vas a remojar en agua caliente lo cuelas y empiezas a freír junto con el tocino para que le de sabor, en una cacerola agregas las cebolla picada, los chicharos, zanahorias, los granos de elote, el pimiento morrón y tapas para que se frías todos los ingredientes, agregas las 4 tazas de agua y tapas nuevamente dejas hervir a fuego medio por espacio de 25 minutos 



0 comentarios:

Publicar un comentario