sábado, 5 de marzo de 2011

Carnitas

Las carnitas son una comida tradicional de la cocina mexicana, quedan deliciosas y es tan fácil de preparar que solo necesitas unos minutos en la cocina.



  • Ingredientes
  • 2 kg de carne de puerco surtida
  • 1 lata de clavel
  • 1 naranja
  • hojas de laurel
  • cebolla, cilantro, limones


    Preparación
    La carne se lava y se pone a cocer en una cacerola con manteca suficiente, le agregamos las hojas de laurel, la leche clavel y el jugo de una naranja, se mueve constantemente para que la cocción sea pareja, la carne va a ir cambiando de color, y te darás cuenta que ya están porque la carne se sentirá mas suave, rectifica de sal y están listas tus carnitas hechas en casa, pica la cebolla, cilantro y corta limones, colocalos en la mesa donde comerán, acompaña de un vaso de agua de jamaica.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario