jueves, 31 de marzo de 2011

Mojarras al mojo de ajo

Si no has pensado que hacer de comer el día de hoy te sugerimos unas mojarras al mojo de ajo, los ingredientes que necesitas son.


  • 5 mojarras medianas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de jugo de limón
  • sal, pimienta molida
  • aceite 


    Modo de preparación

    Se lavan las mojarras y se colocan en un recipiente hondo, el jugo de los limones se licua con los ajos pelados, la cebolla, 1/2 taza de agua, y sal; embarras las mojarras con este preparado y dejas reposar por 30 minutos, antes de freírlas debes pasa por harina y luego directo al sartén con suficiente aceite, acompaña de ensalada de lechugas, una salsa roja bien picosa sería en condimento perfecto


    4 comentarios:

    Anunplack dijo...

    y la pimienta en que momento se aplica, en el mismo licuado?

    Jorge Logar dijo...

    Sí,la agregas en el licuado,y si te faltó de condimentar,como tip,puedes ponerle pimienta al enharinado :)

    Unknown dijo...

    Ayer probé la receta y me salieron muy ricas las mojarras. Muchas gracias!

    Amanda dijo...

    Gracias por compartirnos tu receta, excelente aporte y siempre es delicioso probar alimentos al mojo de ajo receta que debo apuntar para tenerla lista.

    Publicar un comentario