- 5 mojarras medianas
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de jugo de limón
- sal, pimienta molida
- aceite
Se lavan las mojarras y se colocan en un recipiente hondo, el jugo de los limones se licua con los ajos pelados, la cebolla, 1/2 taza de agua, y sal; embarras las mojarras con este preparado y dejas reposar por 30 minutos, antes de freírlas debes pasa por harina y luego directo al sartén con suficiente aceite, acompaña de ensalada de lechugas, una salsa roja bien picosa sería en condimento perfecto
4 comentarios:
y la pimienta en que momento se aplica, en el mismo licuado?
Sí,la agregas en el licuado,y si te faltó de condimentar,como tip,puedes ponerle pimienta al enharinado :)
Ayer probé la receta y me salieron muy ricas las mojarras. Muchas gracias!
Gracias por compartirnos tu receta, excelente aporte y siempre es delicioso probar alimentos al mojo de ajo receta que debo apuntar para tenerla lista.
Publicar un comentario