domingo, 22 de septiembre de 2013

Pasta al limón

Para preparar esta deliciosa pasta boloñesa al limón, necesitaras.

  • 250 gramos de filete de res
  • 250 gramos de un trozo de cerdo
  • 150 gramos de tocino en trozos
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 1 manojo de berros
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 500 gramos de pasta larga de preferencia
  • 2/3 de taza de vino blanco
  • 1 taza de consomé de res
  • 1 pizca de nuez moscada



Corte los filetes de carne en cubitos pequeños para simular carne molida, haga los mismo con el tocino, caliente el aceite en un sartén ponga el tocino, y cuando este casi dorado agregue la carne, el ajo y la cebolla, sofría todo por cinco minutos moviendo constantemente; cueza la pasta en agua hirviendo sal y un chorrito de aceite por 10 o 15 minutos hasta que este al dente, mientras tanto agregue el vino a la carne y siga moviendo agregue el consomé, sazona con la sal, nuez moscada, ralladura del limón y la pimienta deja a fuego medio por 10 minutos mas a fuego medio añade la crema, el jugo de limón y deja otros 10 minutos escurre la pasara y mezclarla en la salsa agrega los berros limpios y desinfectados y estará lista para servir.

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