lunes, 8 de agosto de 2011

Camarones con jengibre y chicharos

Para sorprender a la familia puedes preparar este delicioso platillo camarones con jengibre y chicharos, necesitas.


  • 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de jengibre fresco picado
  • 3/4 de tazas de vino
  • 500 gramos de camarones
  • 1 taza de chicharos de lata
  • sal y pimienta
  • 1/2 taza de cilantro picado



    Calienta en un sartén grande el aceite a fuego medio, añade las cebollas y cocina hasta que dore ligeramente, cerca de 10 minutos, agrega el ajo, el jengibre cocina por un minuto más; integra el vino y lleva a el hervor, incorpora los camarones y cocina hasta que cambien de color, cerca de tres minutos, agrega los chicharos y cocina hasta que se ablanda, salpimenta a el gusto, espolvorea el cilantro y sirve inmediatamente.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario