lunes, 28 de mayo de 2012

Macarrones con salsa de salmón


Puede sustituir el salmón por atún, en los macarrones en salsa de salmón


Ingredientes:
  • 450 gramos de macarrones
  • 1 manojo de hierbas (albahaca, orégano y romero) hojas finamente picadas y otras para decorar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 ½ tazas de crema
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 450 gramos de salmón ahumado
  • Sal y pimienta recién molida al gusto


Procedimiento:
Ponga a cocer los macarrones en agua hirviendo con sal y un poco de aceite de oliva hasta que quede al dente.
Derrita la mantequilla en un sartén y caliente las hierbas por menos de un minuto; agregue la crema, el jugo de limón y déjenla en el fuego por unos minutos.
Corte el salmón en tiras y agregue a la salsa; sazone con sal y pimienta al gusto.
Escurra los macarrones y agregando a la salsa, sírvalos decorados con algunas hierbas.

0 comentarios:

Publicar un comentario