jueves, 24 de noviembre de 2011

Burritos dorados y salseados

Un rico platillo que le puedes preparar a la familia burritos dorados y salseados, necesitas.



  • 12 tortillas de harina
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 gramos de queso canasto
  • 1 chile serrano
  • 6 tomates
  • 1/2 cebolla
  • sal y pimienta
  • aceite vegetal


Cocina la pechuga en agua suficiente con sal y un trozo de cebolla, cuando este cocida, déjala enfriar y desmenuzala, asa los chiles y los tomates lícualos con 1/4 de taza de caldo de pollo y el resto de la cebolla, fríe esta salsa, sazona con sal y pimienta y cuando hierva pon la mitad en una salsera en la mesa; integra el pollo desmenuzado a la salsa mueve para que se incorpore y quede seco, calienta las tortillas, rellénalas con el pollo y el queso y enrrollalas, si es necesario atora con palillos, fríe los burritos en aceite hasta que se doren sírvelos en platos y báñalos con mas salsa.


0 comentarios:

Publicar un comentario