lunes, 28 de noviembre de 2011

Hongos en chile morita

Para este día de comida puedes preparar unos deliciosos hongos con chile morita, necesitaras.



  • 800 gramos de hongos picados
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de consomé
  • 1/4 de taza de cilantro picado
  • 8 tomates verdes
  • 5 chiles morita
  • sal al gusto
  • aceite vegetal

Filetea la mitad de la cebolla y fríela en el aceite hasta que se vea transparente, añade los hongos y cuando empiecen a soltar el jugo sazónalos con el consomé, cocina los tomates y los chiles morita en una taza de agua hasta que los primeros se vuelvan opacos, lícualos junto con el ajo, cebolla y el agua, cuela la salsa sobre los hongos espolvorea el cilantro picado y cuando hierva retira de la estufa y sirve con tostadas o tortillas.


0 comentarios:

Publicar un comentario