viernes, 18 de noviembre de 2011

Chiles anchos rellenos

Prepara estos deliciosos chiles anchos rellenos, son rápidos y faciles de preparar solo necesitas.


  • 6 chiles anchos grandes y limpios
  • 200 gramos de champiñones picados
  • 1/2 pechuga desmenuzada 
  • 1/4 de barrita de mantequilla
  • 1/4 de consomé
  • sal al gusto



Desvena los chiles y fríelos en un poco de aceite, pero no permitas que se doren porque se amargan, en el mismo sartén derrite la mantequilla y fríe los champiñones hasta que estén cocidos sazona con el consomé, agrega el pollo revuelve y sazona con sal, rellena los chiles con este guiso de champiñones y pollo sirve acompañado de crema y queso.


2 comentarios:

Pily dijo...

Hola mi nombre es Pily de la web www.lacocinamexicanadepily
Encuentro en su sitio una foto mía,las fotos tienen derechos de autor, tomar fotos de la red sin permiso del autor (al menos por cortesía) es ilegal y no es correcto, además ha borrado mi marca de agua.
Agradezco su atención y agradecería su respuesta.
PILY

Pily dijo...

www.lacocinamexicanadepily.com

Publicar un comentario