domingo, 20 de julio de 2014

Crema de espinacas con apio

Una deliciosa crema de espinacas, zanahorias y apio te hara lucir como una experta cocinera, sencilla, rapida y facil.
  • 2 cucharads de margarina
  • 1/2 taza de zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 1/3  de taza de cebolla picada
  • 1/3 de apio picado
  • 1/4 de harina
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1manojo de espinacas
  • 1 1/2 tazas de leche

En una olla grande calienta la mantequilla hasta que se derrita, añade las zanahorias, la cebolla y el apio cocina 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas, añade la harina y fríela un poco hasta que huela rico, agrega el caldo poco a poco sin dejar de mover para evitar que se formen grumos, hierve el caldo hasta que espese.
Agrega las espinacas, baja el fuego y cocina la sopa 10 o 15 minutos para que todas las verduras suelten sus sabores, añade la leche sube el fuego y deja que hierva la sopa sirve caliente es deliciosa.

0 comentarios:

Publicar un comentario