lunes, 28 de julio de 2014

Salsa de durazno con carne de puerco

Prepara de comer hoy a la familia un rico cerdo con salsa de durazno, es delicioso este platillo solo necesitas.

  • 750 gramos de filete de cerdo
  • 500 gramos de duraznos en almíbar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 6 cucharadas de almíbar
  • 50 gramos de azúcar mascabado
  • chile catarina al gusto 
  • sal y pimienta

Salpimienta la carne y déjala reposar por 10 minutos después ponla en una charola en el horno por 15 minutos en el horno a 180 grados y voltéalo de vez en cuando, la mitad de los duraznos, el vinagre, la azúcar mascabado, el chile catarina ponlos a hervir por unos 5 minutos y después lo licuas con esta salsa bañas la carne y la vuelves a meter al horno para que se cueza perfectamente acompaña de unas rebanadas de pan.

0 comentarios:

Publicar un comentario