domingo, 10 de abril de 2011

Carne de puerco en adobo

Necesitas comprar para preparar carne de puerco en adobo te quedara delicioso tu familia se chupara los dedos.


  • 1 kg de costilla con falda de puerco
  • 5 chiles anchos secos
  • 5 chiles guajillos
  • 1 pedazo de achiote
  • 2 chiles pasilla
  • 3 jitomates
  • sal, cebolla

    La carne se pone a cocer con agua, una poca de sal, una cebolla partida a la mitad ya que se consumió toda el agua se fríe con un poco de aceite, mientras tanto los jitomates, chiles, el achiote, ajos, cebolla se licua y se incorpora a la carne que ya esta frita, dejas que hierva por 20 minutos y listo, acompaña de una sopa fría o espagueti.


    3 comentarios:

    Unknown dijo...

    Los chiles y el jitomate se hierven, se tuestan o se muelen en crudo.

    linda covarrubias dijo...

    los chiles y el jitomate se hierven o se tuestan

    Nora dijo...

    La imagen del arroz con el asado de puerco estilo Nuevo León, me pertenecen. No han puesto enlaces como es debido. Lo correcto es poner el enlace de dónde las tomaron.

    http://www.gustausted.com/2010/01/asado-de-puerco.html

    Publicar un comentario en la entrada