sábado, 23 de abril de 2011

Tronco de chocolate

Prepara en estas vacaciones un delicioso postre para los chicos, un rico tronco con chocolate es fácil de hacer y rápido.


  • 2 tazas de harina para hot cakes
  • 2 huevos
  • 1 de leche
  • 1/3 de taza de aceite
  • 1/4 de chocolate


    La harina para hot cakes se va a batir con los huevos, la leche y el aceite ya que este bien batida se engrasa una charola y se vierte la mezcla se hornea a 180 grados por 30 minutos no debe quedar muy gruesa, sino delgada, se desmolda y el chocolate se derrite a baño maría, se va a aplicar una capa de chocolate encima de el pan que ya se preparo, ojo el pan no debe estar frió, antes de empezar a enrollar el pan debes ponerle abajo un trapo limpio y húmedo para que el pan no se reseque y se quiebre, ya que lo enrollaste lo dejas así enfriar, lo puedes acompañar de una taza de chocolate.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario