martes, 11 de marzo de 2014

Pechuga a la parmesana

Ingredientes:
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de pan molido
2 claras de huevo
4 mitades de pechuga de pollo (150 g de cada una), deshuesada y sin piel
1 cda. de aceite de oliva
1/4 de taza de queso Oaxaca rallado o deshebrado
2 cdas. de salsa de jitomate


Preparación:
Pon el queso parmesano en una hoja de papel encerado y el pan molido en otra. En un recipiente extendido, bate las claras de los huevos junto con 2 cucharadas de agua. Pasa el pollo por las claras, por el queso y por el pan, de manera que queden bien cubiertas.
En una sartén antiadherente calienta el aceite a fuego medio y fríe el pollo aproximadamente 5 minutos de cada lado. Pásalo a otro recipiente, añade el queso Oaxaca, báñalo con la salsa de jitomate y devuélvelo al fuego durante 5 minutos hasta que este cocido.


0 comentarios:

Publicar un comentario