viernes, 20 de mayo de 2011

Jitomates con arroz y garbanzos

Este platillo es fresco, sabroso y tu familia lo agradecerá, preparale unos jitomates con arroz y garbanzos.


  • 2 tazas de arroz cocido
  • 4 o 6 jitomates bola firmes
  • 1 1/2 de garbanzos cocidos
  • 1 taza de apio picado
  • 3/4 de salsa catsup
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • sal y pimienta al gusto

    En una ensaladera revuelve el arroz, garbanzos y el apio; añade la salsa catsup con el vinagre, sazona con sal y pimienta, mezcla para integrarlos, cubre con un plástico autoadherible y refrigera unos 30 minutos, haz un corte en la parte superior de los jitomates y con una cucharita retira un poco de la pulpa del jitomate para ahuecarlos, rellenalos con la mezcla de arroz y garbanzos sirve al momento y acompañalos con una sopa de fideo.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario