jueves, 14 de julio de 2011

Pan de carne Wellington

Prepara este delicioso platillo pan de carne Wellington sera un sabroso bocadillo para ese fin de semana en familia.

  • 1 baguette grande
  • 3/4 de carne molida
  • 1/4 de barrita de mantequilla derretida
  • 250 gramos de paté de hígado
  • 1 taza de champiñones
  • 2 cucharadas de cebollin picado
  • 2 cucharaditas de pimienta negra
  • 2 huevos batidos ligeramente

    Corta la baguette a la mitad a lo largo y saca todo el migajon que te sea posible, en ambas partes unta la mantequilla y luego el paté, sobre la base distribuye los champiñones, en un tazón mezcla la carne, el cebollin, la pimienta y los huevos; amasa hasta que estén integrados, reparte la carne por todo el pan y presiona para compactar el relleno, coloca la tapa y envuelve el pan con papel aluminio, por ultimo coloca en una charola para hornear por 30 minutos a 180 grados hasta que la carne este cocida.


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