domingo, 17 de julio de 2011

Pescado italiano

Un platillo delicioso, nutritivo y fácil de preparar sería un rico pescado italiano es una buena alternativa para hacer de comer hoy.

  • 6 filetes de pescado de tu preferencia
  • 3/4 de barra de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de pan molido
  • 1/4 de cucharita de nuez moscada
  • 1 cucharada de ralladura de cascara de limón
  • 2 cucharadas de romero
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/4 de hojuelas de chile guajillo
  • sal y pimienta al gusto

    En un sartén derrite la mantequilla y fríe el ajo cuando este dorado agrega el pan, la nuez, la ralladura de limón, el perejil,el romero y las hojuelas de chile guajillo, por otra parte sazona los filetes con sal y pimienta y frielo en la mantequilla restante a fuego medio hasta que estén cocidos añade el preparado anterior y retira del fuego, estará listo para disfrutarse este platillo, se chuparan los dedos.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario