miércoles, 27 de julio de 2011

Papas con salsa de perejil

No hay nada mas delicioso que preparar unas ricas papas con perejil, son sabrosas, rendidoras y económicas solo necesitas.

  • 3/4 de kg de papas
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  •  2 cucharadas de fécula de maíz
  • 3 1/4 tazas de leche
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 taza de chicharos cocidos
  • sal, pimienta y consomé en polvo al gusto

    Cocina las papas en agua suficiente para cubrirlas hasta que estén suaves retiralas del fuego, pelalas y cortalas en rodajas de 3 mm de grosor, en un sartén derrite la mantequilla, acitrona la cebolla, y agrega la fécula de maíz mueve hasta que este dorada, sin dejar de mover vierte 3 tazas de leche, poco a poco hasta que no haya grumos y se forme una pasta, baja el fuego y cocina hasta que hierva y espese, aparte licua el perejil con la leche restante, agregalo a lo anterior, sazona con sal y pimienta, incorpora las papas y los chicharos, espolvorea el consomé y cocina otro 5 minutos y estará listo para servir.



    0 comentarios:

    Publicar un comentario