Para mejores resultados antes de cocinar el arroz remójelo por
5 minutos en suficiente agua caliente, enseguida lávelo con agua fría, escúrralo
perfectamente.
Ingredientes para 6 personas
- ¼ de kilo de arroz
- 1 pimiento verde
- 1 hora de lechuga
- 3 ramitas de cilantro
- 3 ramitas de perejil
- 1 pedazo de cebolla
- 1 diente de ajo
- Consomé en polvo
- Sal al gusto
- ¼ de taza de aceite
- ½ litro de agua caliente
Preparación:
Lavar y escurrir perfectamente el arroz. Calentar el aceite
en una cacerola y dorar ligeramente el arroz, retirando el exceso de aceite.
Licuar el pimiento, lechuga, cilantro, perejil, cebolla,
ajo, consomé en polvo y sal. Cuele y agregue esta mezcla al arroz, déjelo sazonar
un momento y agregue el agua necesaria. Cocine por 20 minutos a fuego lento.
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