viernes, 17 de agosto de 2012

Crema poblana


Ingredientes para preparara una rica crema poblana para 6 personas

  • 6 chiles poblanos
  • ½ taza de almendras
  • 1 taza de crema
  • 1 litro de leche
  • Sal y pimienta

Preparación:
Lave muy bien los chiles y áselos sobre un comal, póngalos dentro de una bolsa de plástico para que suden un poco se les despegue la piel fácilmente; una vez pelados, desvénelos para que no piquen demasiado, quíteles las semillas y muélalos en la licuadora con un poco de leche. Mientras tanto, ponga almendras en remojo con agua caliente durante 15 minutos, luego pélelas y pique finamente.


En aceite caliente fría el chile molido, déjelo sazonar muy bien y agregue mas leche al gusto, agregue sal y pimienta al gusto y deje que hierva 5 minutos. Retire la olla del fuego e incorpore la crema fresca. Sírvala de inmediato agregando a cada plato un puñito de almendras picadas.

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