lunes, 18 de febrero de 2013

Pescado a la veracruzana

Prepara un delicioso pescado a la veracruzana para toda la familia



Ingredientes:
  • 1 kilo de pescado en rebanadas
  • ½ kilo de jitomate
  • ¼ de kilo de cebollas
  • ½ cabeza de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 3 hojas de hierbabuena
  • 1 ramita de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Chiles curtidos o morrón
  • Aceitunas
  • Alcaparras


Procedimiento:
Se muele el jitomate, se pican la cebolla, el perejil, el ajo y la hierbabuena y se pone todo a freír en el aceite.
Las rebanadas de pescado se untan con sal y limón, se agregan a la salsa cuando este hirviendo; antes de estar cocido el pescado se le agrega el laurel, el tomillo, las aceitunas, las alcaparras y los chiles.
Se deja 10 minutos en fuego lento.

0 comentarios:

Publicar un comentario