martes, 3 de enero de 2012

Buñuelos

Pueden ser un aperitivo después de comer los Buñuelos.



Ingredientes:
  • 15 cascaras de tomate verde
  • 2 huevos
  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharadas soperas de anís
  • Aceite para freír
  • Papel estraza


Hierva en una taza de agua las cascaras de tomate y el anís. Retire del fuego, enfrié y cuele. Cierne la harina y forme una fuente; ponga en el centro en el azúcar, el huevo y la manteca.
Mezcle todo y agregue poco a poco el agua donde hirvió las cascaras de tomate y anís. Amase bien y golpe un poco la masa hasta que se le formen burbujas del aire por dentro. Cubra la masa con una servilleta o trapo y dejarla reposar 2 horas.
Enharine el rodillo y la mesa. Con la mano forme bolitas de masa. Ea tirela un poco con el rodillo. Termine de formar el buñuelo sobre una superficie esférica. Fría los buñuelos en aceite caliente hasta que se doren. Sáquelos y escurra en papel estraza.  Sirva bañados con miel y piloncillo.


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