sábado, 21 de enero de 2012

Pastel de miel

Deberás preparar para un día muy especial junto a tu familia un rico Pastel de miel.



Ingredientes:
  • 1 barra de margarina
  • 8 cucharadas soperas de miel
  • 1 cucharada cafetera de esencia de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina integral
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas cafeteras de polvo para hornear
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharada sopera de nueces picadas
  • 1 pizca de sal


Caliente el horno a fuego lento, derrita la margarina junto con 6 cucharadas de miel. Aparte de fuego. Añada la leche y esencia de vainilla y mezcle. Bata las claras a punto de turrón; cierna la harina, la sal y el polvo de hornear, agréguelo a la mezcla; vacié en un molde engrasado y enharinado.
Hornee durante unos 30 minutos, o hasta que pueda introducir y sacar seco un palillo. Desmolde, rocié el pastel con el resto de la miel y espolvoree con nueces picadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario