miércoles, 25 de enero de 2012

Souffle de cuernitos y chocolate

(4 porciones)
Muy buen postre para una cena especial un delicioso Souffle de cuernitos y chocolate.


Ingredientes:
  • 2 tazas de crema para batir
  • 4 tazas de chocolate con avellana
  • 1 barra de mantequilla
  • 10 piezas de cuernitos partidos a la mitad
  • 10 plátanos partidos por la mitad
  • 1 taza de avellanas tostadas/ fileteadas
  • 2 piezas de huevo
  • 1 lata de leche



Unte un refractario con mantequilla, bata los huevos con la leche. Pase los cuernitos por la mezcla del huevo y colóqueles en un refractario; mezcle la crema de chocolate con la crema, bañe los cuernos con el chocolate cubriendo todo, coloque otra capa de pan una de plátano, por ultimo vacié el resto del chocolate y salpique con las avellanas fileteada


0 comentarios:

Publicar un comentario