Si no puedes conseguir peras puedes sustituirlas por
manzanas verdes.
Ingredientes:
- 10 crepas
- 2 cucharaditas de vainilla
- 3 cucharadas de azúcar
- ½ taza de queso mascarpone
- ¼ taza de crema
- ¼ taza de nuez molida
- 1 taza de oporto
- 2 peras
- 1 cucharadita de mantequilla
Modo de elaboración:
Mezcle la vainilla, el azúcar, el queso, la crema y las
nueces para formar el relleno de las crepas
Coloque 2 cucharadas del relleno sobre el centro de cada
crepa y ciérrelas formando paquetes de 4 lados
Aparte, coloque el oporto en un sartén a fuego medio y déjelo
reducirse por 2 minutos. Luego, agregue las peras peladas y rebanadas y déjelas
cocer. Cuando estén blanditas y ligeramente doradas, agregue la mantequilla,
deje que se derrita y retírelas del fuego.
Para decorar su postre, colóquele las peras en un plato
grande y encima las crepas, luego bañe todo con el resto del oporto.
0 comentarios:
Publicar un comentario