martes, 5 de junio de 2012

Crepas de mascarpone y peras al oporto


Si no puedes conseguir peras puedes sustituirlas por manzanas verdes.



Ingredientes:
  • 10 crepas
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • ½ taza de queso mascarpone
  • ¼  taza de crema
  • ¼ taza de nuez molida
  • 1 taza de oporto
  • 2 peras
  • 1 cucharadita de mantequilla


Modo de elaboración:
Mezcle la vainilla, el azúcar, el queso, la crema y las nueces para formar el relleno de las crepas
Coloque 2 cucharadas del relleno sobre el centro de cada crepa y ciérrelas formando paquetes de 4 lados
Aparte, coloque el oporto en un sartén a fuego medio y déjelo reducirse por 2 minutos. Luego, agregue las peras peladas y rebanadas y déjelas cocer. Cuando estén blanditas y ligeramente doradas, agregue la mantequilla, deje que se derrita y retírelas del fuego.
Para decorar su postre, colóquele las peras en un plato grande y encima las crepas, luego bañe todo con el resto del oporto.

0 comentarios:

Publicar un comentario